Vous pensiez avoir tout vu ? Découvrez le premier Calendrier de l’Avent
dédié entièrement et uniquement au fromage à raclette ! Offrez 24 jours de plaisir et de chaleur à vos proches qui ont le fromage fondu dans la peau. Vous ne trouverez jamais plus original ou plus gourmand.
Baies roses, Chèvre, Bleu de Bavierola, Truffes, Moutarde, Échalotes… Personne ne peut se targuer d’avoir autant de raclettes différents que Bernard Mure-Ravaud. Notre Meilleur Ouvrier de France et Champion du Monde des Fromagers est là pour vous régaler sans jamais vous lasser ! Il a regroupé 24 parfums enivrants dans ce Calendrier incroyable, avec évidemment des touches de raclette nature au lait cru pour le plaisir de l’authenticité.
Croquez chaque jour dans une nouvelle raclette, du 1er au 24 décembre. Libre à vous de les déguster chaque soir sur une tartine grillée au four, ou de faire preuve de patience et d’organiser une raclette chaque week-end du mois !